Укажите ваш контактный телефон:


Натяжной потолок цена за м2 с работой

Просмотров: 180
Символов: 9463
фото Натяжные потолки цена с работой отзывы
230.00 грн.
Есть свободный мастер
Работаем также "под ключ":
  1. скупка материалов (со скидкой);
  2. проведение работ;
  3. завершающая настройка.
Натяжные потолки цена с работой

 

Прежде чем мы рассмотрим сколько стоит повесить натяжной потолок, рассмотрим некоторые наиболее используемые способы монтажа подвесных систем, изготовленных из поливинилхлорида (ПВХ). Стоимость монтажа вы можете видеть чуть выше на странице. Однако в каждом отдельном случае цена может отличаться в сторону учеличесния в зависимости от площади потолка и от качества и типа самого подвесного материала.

Существуют следующие системы крепления и фиксации:

  1. гарпунная;
  2. клипсовая;
  3. штапиково-клиновая;
  4. с помощью колец.

Сейчас рассмотрим наиболее используемую - гарпунную.

Гарпунная система крепления в натяжных потолках

В гарпунную систему входит багет и декоративный плинтус. Багет может быть изготовлен из алюминия или пластика. Такую систему считают самой надежной для ПВХ потолков. Для установки подвесных потолков с гарпунной системой крепления, рекомендуют воспользоваться поэтапной инструкцией.

Пошаговая инструкция

Существует несколько этапов подготовки к установке подвесного потолка. Все они важны, поэтому выполнять их следует правильно, с соблюдением всех рекомендаций.

Общее положение

Прежде чем приступать к установке потолка, необходимо провести ряд мероприятий, направленных на подготовку помещения. Для этого следует убрать все лишнее с комнаты, чтобы ничего не повредить при работе тепловой пушки. Ничто не должно мешать работе. Если есть предметы мебели или техники, которые убрать невозможно, то их необходимо накрыть плотной тканью. Освободить доступ по периметру, сдвинуть оставшуюся мебель к центру.

После этих манипуляций подготавливают потолок:

  • очистить от обоев, если они есть, убрать штукатурку и пыль;
  • провести электропроводку, подготовить разводку под осветительные элементы;
  • установить все элементы декора, которые примыкают к потолку (к примеру, подвесные шкафы, арки или перегородки);
  • подготовить стены, покрасить или поклеить обои, при необходимости установить плитку.

На заметку!

В случае установки кафельной или керамической плитки их рекомендуют надежно защитить, чтобы не испортить их при работе в условиях повышенной температуры.

Установка багета

Профиль или багет представляет собой элемент, выполнен из ПВХ или алюминия. Необходим для установки натяжного потолка. Его крепят по периметру комнаты. Крепеж происходит на стену либо на потолок. Все зависит от вида профиля, который используют в работе.

В первую очередь необходимо определить самую низкую точку в потолке. Для этого применяют лазерный уровень. От указанной метки откладывают 1,5 см и помечают заданный параметр отметкой. Это и будет верхняя грань профиля. При этом важно учитывать, что сам потолок будет находиться на 4-4,5 см от этой отметки. Затем эта точка переноситься на другие стены. По этим данным и будет устанавливаться профиль.

Багет устанавливается в следующей последовательности:

  1. Заранее подготовить багет к установке. Для этого на расстоянии в 15-20 см просверлить отверстия, в которые будут монтироваться саморезы. Дополнительные отверстия делаются по концам профиля и по углам. Их делают с расстоянием в 5 см от края.
  2. Там, где в помещении есть углы, профиль заранее подготавливается: делается насечка с внутренней стороны с расчетом в минус 1 см от угла.
  3. Местах надрезов отшлифовывают, чтобы не порвать полотно.

По завершении установки багета вдоль всего периметра, приступают к поклейке стыков профиля. Это необходимо для устранения возможных дефектов, когда багеты на месте стыка не прилегают плотно друг к другу. Заклеивают стыки обычным малярным скотчем. По завершению проверяют нижнюю часть багета. В случае обнаружения мельчайших заусениц, их устраняют мелкой шкуркой.

Монтаж полотна

Прежде чем распаковывать полотно, необходимо подготовить комнату: развесить по ее углам специальные держатели – крокодилы. Протереть образовавшуюся пыль, убрать уже не нужные строительные материалы и инструменты, спрятать все легко воспламеняемые предметы.

Затем следует плотно закрыть все окна и двери. Все готово для работы тепловой пушки. Только после прогрева помещения до 25-30°С, можно осторожно доставать полотно, постепенно прогревая его. Только при температуре от 40°С полотно можно полностью развернуть.

На заметку!

Расстояние от пушки до материала должно быть не меньше 2 м. В противном случае есть вероятность повредить ПВХ пленку.

Как только в помещении стало 40-50°С, полотно растягивают и крепят к держателям. Чтоб не повредить пленку, фиксировать изделие необходимо за гарпун. Признаком того, что комната прогрелась достаточно, служит жесткость гарпуна, которая при повышении температуры становится мягко-эластичной.

Процесс натяжки подвесного потолка происходить по следующим этапам:

  1. Начинают работу с противоположных углов, расположенных по диагонали. Лучше всего фиксацию в углах начинать делать одновременно. Поэтому в работе должны участвовать до трех человек.
  2. В багет вставляется кусок до 30 см минимум. Это позволит избежать случайного выскальзывания материала под весом. Для засовывания полотна лучше пользоваться плоской лопаткой.
  3. Нельзя работать без перерыва в помещении, где работает газовая пушка, больше 50 минут. Это может быть опасно.
  4. Натягивание полотна происходит одновременно по противоположным точкам вдоль всего периметра, чтобы предотвратить перекос. Такая процедура фиксации материала крест-накрест позволит равномерно распределить полотно.

Как только полотно равномерно распределилось вдоль потолка, гарпун полностью закрепляют.

Цены на натяжные потолки за 1 м² с установкой в Виннице, Киеве, Одессе

Практически все дополнительные элементы установляются до монтажа подвесного потолка. Сюда относят крепежи для люстр и светильников. Если их перенос не планируется, то достаточно лишь подготовить специальную платформу.

По завершению установки натяжного потолка монтируют необходимые дополнительные элементы. Это может быть багет, заглушка, декоративный шнур и пр. Сюда относят и осветительные приборы: светильники, точечные лампочки, светодиодная лента. Если элементы освещения делают скрытого типа (к примеру, звездное небо), то устанавливать их нужно до того, как натянут полотно.

В процессе работы могут возникнуть дополнительные трудности в виде наличия труб. Чтобы их обойти или установить вентиляционные решетки, нужно заранее приобрести все необходимые специальные элементы. Фиксируются они к поверхности с помощью быстросохнущего клея.

Завершающий этап – уборка помещения. В ходе работы возможно случайное загрязнения полотна или стен вокруг него. Поэтому, чтобы придать комнате презентабельный вид следует вытереть загрязненные участки с помощью влажной тряпки и средства для мытья окон.

Меры безопасности и предосторожности

Вопрос безопасности установки считается крайне важным, требующем особого внимания. Им не стоит пренебрегать. Он включает несколько этапов:

  1. Подготовка мастеров. Важно, чтобы они прошли специализированные курсы, имели разрешение на работу с газовым оборудованием.
  2. Подготовка рабочего объекта. При возможности убрать полностью все предметы, растения и прочие элементы декора из помещения. Если это сделать невозможно, то сдвинуть всю мебель в центр комнаты. Перед растягиванием полотна, убрать все лишние инструменты и протереть пыль.
  3. Подготовка оборудования. Его нужно проверить на исправность, герметичность всех соединений, во избежание утечки. В зимнее время заправлять баллон на полую не рекомендуют. Лучше это сделать на 1/3 от всего объема. Прежде чем его включать следует дать ему время, чтобы он успел нагреться до той температуры, которая в комнате. При работе устройства тепло следует распределять равномерно по всему периметру, направлять пушку в одно место не следует.
  4. Нельзя работать без перерыва газовым оборудованием на протяжении 50 минут. Это опасно для здоровья. В перерывах рекомендовано проветривать помещение и выходить на улицу.

По завершении всех этапов помещение с установленным натяжным потолком необходимо хорошо проветрить.

Если придерживаться всех рекомендаций по работе, соблюдать все правила и не пропускать этапы в инструкции, то установка пройдет правильно и качественно.

Натяжные потолки цена с работой

Теги: круглосуточно вызов сантехника, вызвать мастера на дом, мастер по дому, муж на час

Комментарии

 

Теги: Срочно и недорого заказать в Виннице Натяжные потолки цена с работой цена круглосуточно, прайс-лист, монтаж, сборка, демонтаж, установка, крепление, сервис, мастер, профессионально, качественно, быстро, ремонт, реставрация, снятие, замена, повесить, подключение, отключение, настройка, инсталяция, навес, регулировка.

 

Вызов мастера: если вам нужна консультация опытного специалиста, вызвать мастера, звоните нам мы бесплатно проконсультируем и подскажем как решить ваш вопрос быстро и с наименьшими финансовыми затратами, где купить тот, или иной агрегат, запчасти, расходники, как безопасно пользоваться техникой и что предпринять для продления срока ее службы.

 

Под ключ Натяжные потолки цена с работой куда звонить: +38 (066) 203-57-93

 

Стоимость Цены на Натяжные потолки цена с работой Винница

Наша команда

Алина - оператор приема заявок, диспетчер Владимир - муж на час - домашний мастер - установка бытовой техники Стас - электрик по вызову Александр - сантехник по вызову Кирилл - Слесарь, плотник Олег - установка бытовой техники
Стол приема заявок / вызов мастера

Отправка сообщения администрации

Текст сообщения (до 500 символов):
Укажите обратный e-mail, на который будет выслан ответ
 




shurupik.com Срочный вызов сантехника на дом ремонтные работы
Форма оплаты
  • Онлайн-перевод
  • На банковскую карту
  • Наличными мастеру
  • Почтовый перевод
  • Другие варианты
Форма работы
  • 1. Предварительный звонок мастера;
    2. При необходимости, первичный выезд мастера для оценки;
    3. Приезд на объект для проведения работ.
Где мы работаем
  • г. Винница
  • Пригород Винницы
  • Область по пред. дог.
  • Другие области и города Украины

Все регионы

Регионы

Сроки сдачи
  • Мы работаем быстро и качественно. В зависимости от сложности и объема задачи возможно выполнение работ от получаса до нескольких недель.
Подобные публикации по теме
СЕГОДНЯ: 6
                 ⇈   открыть   ⇈