Укажите ваш контактный телефон:


Как собрать прихожую, кухню своими руками

Просмотров: 180
Символов: 6007
фото Сборка прихожей, кухни отзывы
1000.00 грн.
Есть свободный мастер
Работаем также "под ключ":
  1. скупка материалов (со скидкой);
  2. проведение работ;
  3. завершающая настройка.
Сборка прихожей, кухни цена Украина (Винница)

 

Интсрукция по сборке прихожей и кухни самостоятельно

Прихожая и кухня – это два основных места в квартире. Прихожая – это лицо хозяев дома, а кухня – место, где собираются гости или семья для совместной трапезы. Поэтому, важно правильно подобрать мебель, чтобы она гармонично вписывалась в интерьер и соответствовала всем требованием жильцов.

После всех замеров и конструкции элементов, можно приступать к их сборке. Производитель предоставляет к каждому разобранному комплекту инструкцию, в которой подробно описан процесс сборки. Конечно, при желании, это можно сделать самостоятельно, но более качественно это сделает сборщик мебели – человек, который имеет опыт. Он то и поможет справиться с задачей если самостоятельно своими силами вам выполнить не удалось.

Существует несколько основных правил по сборке корпусной мебели:

  • начинать нужно с базового корпуса, постепенно переходя к остальным деталям поменьше;
  • сборку мебели лучше проводить на ровной поверхности, чтобы не возникали перекосы;
  • чтобы не поцарапать изделие рабочую поверхность необходимо застелить пленкой или тканью.

Несмотря на то, что у прихожей и кухни разные комплектующие, система сборки практически одинаковая. Но чтобы не допустить ошибок, лучше отдельно изучить нюансы сборки каждого комплекта.

Алгоритм установки прихожей

В первую очередь следуют проверить наличие всех деталей и элементов конструкции, осмотреть на момент дефектов. Если что-то повреждено или не хватает, необходимо обратиться в магазин для замены. На указанный заранее ценник на сборку мебель это не повлияет – цена останется неизменной.

Собрать прихожую можно по следующемуалгоритму:

  • установка самого корпуса конструкции;
  • крепление ящичков выдвижного типа;
  • установка направляющих деталей, предназначенных для выдвижения ящиков;
  • установка крепежных элементов и дверных механизмов;
  • монтаж распашных дверей;
  • монтаж всех ручек;
  • установка верхней части комода.

Начинаем с корпуса. Для этого нам нужно подготовить: боковые части, нижние крышки и заднюю часть, а также связующие элементы. Для некоторых моделей предусмотрены планки цокольного типа. Если в конструкции они есть, то их также следует подготовить.

На заметку!

При наличии в конструкции ножек или колесиков, в первую очередь фиксируют их к нижней поверхности. При отсутствии этих элементов работу начинают с фиксации цокольных планок ко дну изделия.

Процесс начинается с крепления боковых сторон и верхней планки от крышки комода. Для этого используются стягивающие винты. Затем закрепляют заднюю стенку саморезами или специальными гвоздями для мебели.

Следующий этап – сборка выдвижных ящиков. Для этого все элементы предварительно раскладывают по стопкам, чтобы избежать путаницы. Алгоритм сбора ящиков напоминает монтаж корпуса: сначала крепят боковые стенки, затем нижнюю часть. Завершающий этап – крепление саморезами передней части. Потом устанавливаются ручки.

После выполнения всех этапов, приступают к установке направляющих элементов, которые фиксируют саморезами. Эти элементы обеспечивают плавный ход ящиков. Затем, устанавливают верхнюю часть конструкции.

Как видно, сборка прихожей – это несложная процедура. Но если нет желания самому собирать или нет сопутствующих инструментов, то можно вызвать мастера, который недорого и срочно выполнить качественную сборку на дому.

Алгоритм установки кухни

В комплектацию кухни, как правило, входит несколько модулей: тумбы, навесные элементы и шкафы с ящиками. От количества элементов будет зависеть цена установки мебели. На стоимость работы мастера это тоже влияет.

Первый этап – сборка тумбы. Она состоит из боковых стенок, днища, задней поверхности, верхней планки, дверей и фурнитуры.

  1. Сначала фиксируют одну боковую сторону с днищем, затем – вторую боковую стенку.
  2. После этого монтируют заднюю поверхность (можно крепить маленькими гвоздями).
  3. Перевернув тумбу верх ногами, фиксируют ножки.
  4. Крепление полок. На фабрике заранее просверливают отверстия для их установки.

На заметку!

При креплении ножек к нижней части корпуса важно, чтобы расстояние до края от нее равнялось 45 мм.

Следующий этап – установка петель для дверцы и их монтаж. Для этого тумбу кладут на боковую сторону, рядом прикладывают дверцу и таким образом крепят элементы к петлям. Завершают сбор тумбы креплением ручек.

Затем можно приступать к сборке нижнего и навесного шкафчика. Сборка происходит по стандартной технологии монтажу тумбы. Есть только небольшое отличие:

  1. В нижнем шкафчике вместо дверцы устанавливают выдвижные ящики. Для этого на боковых стенках нужно закрепить направляющие.
  2. В навесном шкафчике дополнительно устанавливают крепежные элементы, чтобы можно было повесить мебель на стену.

Любая сборка мебели требует внимательности, чтобы все сделать правильно. При выборе мастера по установке следует узнать сколько стоит его работа, так как прейскурант компаний может отличаться.

Сборка прихожей, кухни

Теги: круглосуточно вызов сантехника, вызвать мастера на дом, мастер по дому, муж на час

Мой дом: Полезно знать
Комментарии

 

Теги: Срочно и недорого заказать в Виннице Сборка прихожей, кухни цена Украина (Винница) цена круглосуточно, прайс-лист, монтаж, сборка, демонтаж, установка, крепление, сервис, мастер, профессионально, качественно, быстро, ремонт, реставрация, снятие, замена, повесить, подключение, отключение, настройка, инсталяция, навес, регулировка.

 

Вызов мастера: если вам нужна консультация опытного специалиста, вызвать мастера, звоните нам мы бесплатно проконсультируем и подскажем как решить ваш вопрос быстро и с наименьшими финансовыми затратами, где купить тот, или иной агрегат, запчасти, расходники, как безопасно пользоваться техникой и что предпринять для продления срока ее службы.

 

Под ключ Сборка прихожей, кухни цена Украина (Винница) куда звонить: +38 (066) 203-57-93

 

Стоимость Цены на Сборка прихожей, кухни цена Украина (Винница) Винница

Наша команда

Алина - оператор приема заявок, диспетчер Владимир - муж на час - домашний мастер - установка бытовой техники Стас - электрик по вызову Александр - сантехник по вызову Кирилл - Слесарь, плотник Олег - установка бытовой техники
Стол приема заявок / вызов мастера

Отправка сообщения администрации

Текст сообщения (до 500 символов):
Укажите обратный e-mail, на который будет выслан ответ
 




shurupik.com Срочный вызов сантехника на дом ремонтные работы
Форма оплаты
  • Онлайн-перевод
  • На банковскую карту
  • Наличными мастеру
  • Почтовый перевод
  • Другие варианты
Форма работы
  • 1. Предварительный звонок мастера;
    2. При необходимости, первичный выезд мастера для оценки;
    3. Приезд на объект для проведения работ.
Где мы работаем
  • г. Винница
  • Пригород Винницы
  • Область по пред. дог.
  • Другие области и города Украины

Все регионы

Регионы

Сроки сдачи
  • Мы работаем быстро и качественно. В зависимости от сложности и объема задачи возможно выполнение работ от получаса до нескольких недель.
Подобные публикации по теме
СЕГОДНЯ: 11
                 ⇈   открыть   ⇈