Укажите ваш контактный телефон:


Повесить телевизор на стену из пеноблока в Виннице

Просмотров: 183
Символов: 5584
фото Повесить телевизор на стену газоблок отзывы
350.00 грн.
Есть свободный мастер
Работаем также "под ключ":
  1. скупка материалов (со скидкой);
  2. проведение работ;
  3. завершающая настройка.
Повесить телевизор на стену из пеноблока цена Винница

 

В данном обзоре раскрывается процесс выполнения срочного заказа закрепления кронштейна на неровную стену в городе Винница. Заявка поступила через форму на сайте. Итак, выполнена установка телевизора на стену из пеноблока в Виннице.

Квартира в новострое. Удобное расположение, красивый вид из окна. Дом упирается непосредственно в лесопарк.

В спальной комнате хозяева решили установить плоский телевизор на стену.

По прибытии мастеров стало очевидным, что задача навешивания телека осложнена тем, что:

  1. несущая стена покрыта декоративной 3-D панелью (фальш-панель) с ломанным рисунком контактной поверхности;
  2. состав несущей стены – пеноблок (рыхлый и крошкий пористый газобетон).

Телевизор 50 дюймов оказался сравнительно нетяжелым. Однако, учитывая особенности поверхности, на которую требовалось его прикрепить, актуальным и первостепенной важности встал вопрос выбора соответствующих подходящих креплений.

Пеноблок – особенности крепежных конструкций для установки телевизоров

Гозоблок (в народе называют пеноблок) – это очень легкий стройматериал с ячеистой пористой структурой, напоминающий пористый шоколад. Процесс изготовления предусматривает наполнение емкостных форм бетоном, взбитым в специальном миксере. Таким образом, жидкий бетон смешивается с воздухом, образовывая ячейки. Такого вида строительные блоки имеют в несколько раз меньший вес, сохраняя на прежнем уровне крепость и весовую выносливость. Но кроме всего прочего, обладают во много раз выше теплоизоляционными характеристиками.

В современных условиях дороговизны теплоэнергетики, данный материал получил высокую востребованность на рынке строительства. Дома из газоблока очень теплые и расходы на их обогрев в разы ниже привычного.

Однако, несмотря на многочисленные преимущества, пеноблочный кирпич имеет и определенные недостатки. И в первую очередь они проявляются при попытке монтажа навесных конструкций.

При попытках забивания гвоздей и даже сверления отверстий под дюбеля, такая стена легко крошится, не позволяя монтажным крепежам плотно фиксироваться в стене.

Потому есть свои особенности и сложности в навешивании телевизора на стену из пеноблока.

Стандартный плоский телевизор с диагональю 50 дюймов имеет в весе от 5 до 10 кг, что явно превышает допустимую нагрузку, способную выдержать обычные крепления. Когда требуется повесить что-то нетяжелое, к примеру короткую деревянную полочку, то решение простое – сверление отверстия под дюбель под углом.

Но в случае более тяжелых конструкций (а в нашем случае предполагалось повесить специальный металлический кронштейн весом в 2 кг и на него установить телевизор весом около 10 кг).

Кроме всего прочего, сложности в установке телека дополняла фальш-панель с неровной контактной поверхностью.

Эффективное решение – установка телевизора на стену из газоблока на 3D-панель

  1. С помощью специального приспособления подобрали наиболее подходящий участок на поверхности 3D-стенки. Выбор был невелик поскольку степень свободного поиска ограничивалась пожеланиями клиента относительно ожидаемого места расположения телевизора на стене. Кроме того, следовало выдержать известные стандарты (рекомендуемая высота относительно уровня глаз, угол наклона, расположение естественного источника освещения и пр.).
  2. После было принято решение об использовании комбинированных креплениях. С целью максимально плотного крепежа болтовых соединений, были подобраны соответствующей длины и диаметра болты-саморезы, а также «шпильки». На последние был сделана основная ставка.
  3. Безударной дрелью были просверлены все необходимые отверстия. В двух местах пришлось аккуратно пробиваться в ударном режиме перфоратором, сохраняя максимально возможным профиль отверстия.
  4. Далее произведена установка безшляпочных болтов (шпилек), которые наглухо были вмонтированы в соответствующие дюбеля.
  5. Далее выполнен навес кронштейна и последующая его подгонка по стене – выравнивание по воображаемой плоскости на гнутой поверхности фальш-стены;
  6. Усиление крепежа дополнительными 4-мя саморезами, плотно посаженными в 4-е других дюбеля.

Таким образом, кронштейн сел на стене, что называется, намертво! Несмотря на очевидные слабости несущей стены (рыхлый крошащийся газоблок, наличие не предназначенной для крепления навесных конструкций фальш-панели, неподходящий ломаный рисунок профиля стены) и достаточно немалый вес кронштейна и телевизора, работой остались довольны как заказчик, так и сами мастера!

Тестирование креплений посредством попыток выламывания, сворачивания и отрыва показали абсолютную надежность закрепленной конструкции.

Вся работа заняла 56 минут времени.

Как всегда, поставленная задача реализована без образования пыли и разведения мусора. Чистая работа с чистым результатом.

Повесить телевизор на стену газоблок

Теги: круглосуточно вызов сантехника, вызвать мастера на дом, мастер по дому, муж на час

Комментарии
  • Мастер воскресенье, 4 апреля 2021 г.
    Всегда пожалуйста! По любым бытовым вопросам ремонта и монтажа обращайтесь к нашим ребятам. Буквально по всем видам надомных работ есть специалисты.
  • Наталья пятница, 2 апреля 2021 г.
    Благодарю мастеров, все выполнили очень быстро и аккуратно. Всем рекомендую!

 

Теги: Срочно и недорого заказать в Виннице Повесить телевизор на стену из пеноблока цена Винница цена круглосуточно, прайс-лист, монтаж, сборка, демонтаж, установка, крепление, сервис, мастер, профессионально, качественно, быстро, ремонт, реставрация, снятие, замена, повесить, подключение, отключение, настройка, инсталяция, навес, регулировка.

 

Вызов мастера: если вам нужна консультация опытного специалиста, вызвать мастера, звоните нам мы бесплатно проконсультируем и подскажем как решить ваш вопрос быстро и с наименьшими финансовыми затратами, где купить тот, или иной агрегат, запчасти, расходники, как безопасно пользоваться техникой и что предпринять для продления срока ее службы.

 

Под ключ Повесить телевизор на стену из пеноблока цена Винница куда звонить: +38 (066) 203-57-93

 

Стоимость Цены на Повесить телевизор на стену из пеноблока цена Винница Винница

Наша команда

Алина - оператор приема заявок, диспетчер Владимир - муж на час - домашний мастер - установка бытовой техники Стас - электрик по вызову Александр - сантехник по вызову Кирилл - Слесарь, плотник Олег - установка бытовой техники
Стол приема заявок / вызов мастера

Отправка сообщения администрации

Текст сообщения (до 500 символов):
Укажите обратный e-mail, на который будет выслан ответ
 




shurupik.com Срочный вызов сантехника на дом ремонтные работы
Форма оплаты
  • Онлайн-перевод
  • На банковскую карту
  • Наличными мастеру
  • Почтовый перевод
  • Другие варианты
Форма работы
  • 1. Предварительный звонок мастера;
    2. При необходимости, первичный выезд мастера для оценки;
    3. Приезд на объект для проведения работ.
Где мы работаем
  • г. Винница
  • Пригород Винницы
  • Область по пред. дог.
  • Другие области и города Украины

Все регионы

Регионы

Сроки сдачи
  • Мы работаем быстро и качественно. В зависимости от сложности и объема задачи возможно выполнение работ от получаса до нескольких недель.
Подобные публикации по теме
СЕГОДНЯ: 1
                 ⇈   открыть   ⇈